宝宝拉不出便便怎么办是不是便秘啊,该怎么缓解这个现象啊,大家知道吗?

其他答案
你好宝宝拉不出大便的话,这个是便秘的症状来的,如果比较小的宝宝可以吃一点妈咪爱,缓解一下
吃点益生菌啊
多给孩子吃点通便的食物
有可能啊
应该是啊,多吃香蕉
你好,宝宝的这种现象是便秘引起的,要给宝宝多喝一些水,可以把手平放在宝宝的腹部,顺时针的方向,给宝宝腹部常按摩,促进肠蠕动。
可能是上火了便秘 也有可能是母乳正好吸收了 或者是奶不够吃 宝妈多喝汤汤水水的 吃清淡一点 宝宝多喝水
亲爱的你好,宝宝拉不出便便,这就是便秘,可能是上火引起的,可以买金银花露滴在温开水里面给宝宝喂。
宝宝拉不出便便的话是便秘了,是宝宝肠胃不好,可以买点妈咪爱给宝宝调理一下肠胃,平时注意不要吃上火的东西,给宝宝多喝水,也可以给宝宝吃点香蕉泥
你好,这个人可能是攒肚子哦,一般都在4个月的时候,他都会长肚子的啦