现在心情就是,想穿漂亮衣服不想喂奶,现在天气冷了也不想起床泡奶啥的,去玩也不方便带很多东西,小孩又没满月,又舍不得,想出去玩,穿好一点衣服又不好喂奶,到街上也不方便喂奶啥的,现在又还很小,当个女人真难,想做好妈妈真难😭

其他答案
真的是这样,每次衣服穿多了又觉得喂奶不方便,穿裙子喂奶更不方便
想穿漂亮衣服想穿裙子的时候喂奶又不方便,真的很烦的。
这个是的,当妈妈都是比较辛苦的,但是见到宝宝的那一刻就会什么都忘掉的。
亲爱的,现在有很多哺乳衣,都是很方便,也很漂亮的呢要保持好心情哦