8岁小孩腋下正常体温是多少啊,大家知道吗?大家平常都是怎么观察孩子的体温啊

其他答案
8岁的宝宝腋下下正常体温的话是在36.5-37.5的,要多注意观察多给宝宝喝水比较好的
你好,孩子的正常体温腋下体温是36到37度。37.1以上算是低烧。
亲爱的你好,8岁,小孩腋下正常体温,应该是在37度2左右。如果超过37度5,那么就是发烧了。
你好,你可以买一个体温计呀,一般的37度2都是正常的。
宝宝体温36-37度是正常的,超过37度是低烧,可以用温水擦洗,贴退热贴,超过38度,可以喝美林布洛芬,超过38.5度就要去医院检查。
8岁小孩腋下正常体温和成人是一样的,观察宝宝的体温可以用温度计量一下就知道了