怀孕16周4天胎心率140正常吗?大家的宝宝胎心率都在什么范围啊,都来说说吧

其他答案
你好怀孕十六周四天胎心率140的话,这个正常的不用担心,希望对你有帮助
你好,胎心率140很正常的我那个时候怀宝宝的时候,每次检查胎心率都是140。
胎心140的话是属于正常的,一般正常的胎心率的话是120到160斤。
亲爱的,你好好就是六周四天,他心里140正常的,一般胎心率不低于130不高于170,都是正常的。
亲爱的你好,怀孕16周四天胎心率140,这个是正常的,不要太过于紧张。只要医生没有做,特别说明,那么就是正常的。
你好,这个人都是正常的啦,不用太过于担心平时多注意休息