怀孕什么时间吃叶酸比较合适啊,大家都吃什么牌子的啊,需要吃多长时间啊

其他答案
你好,叶酸主要是预防胎儿神经管发育畸形的所以可以在,备孕的前3个月坚持吃到怀孕的头3个月。
你好怀孕期间的话,一般可以穿选择斯利安的叶酸我怀孕的时候也是吃的这种的呀!
你好,在怀孕的话是可以选择早上的时候吃叶酸片的不用担心,可以买斯利安的希望对有帮助
你好,从你怀孕的那一刻起,就要开始补充叶酸了,最普通的叶酸就可以,不需要买多么昂贵的叶酸。从怀孕第四个月起,就不用再吃叶酸啦。
你好孕前都要补充叶酸的,一直吃到怀孕三个月啊!叶酸可以防止胎儿畸形的,,至于牌子随意
亲爱的孕妈,你好,怀孕以后前三个月都是需要吃叶酸的,需要吃满前三个月的。
您好,一般在怀孕前三个月和怀孕以后头三个月吃,三个月以后就不需要吃了
怀孕前三个月吃叶酸最好,牌子随意,只要是叶酸就行了
亲爱的你好,从备孕开始就要吃叶酸,一直要吃到怀孕的第三个月结束。叶酸可以预防胎儿神经管畸形。
一般的话是在早上或者在晚上吃叶酸都是比较好的,这个具体什么牌子我都还没进去过,要吃到孕3个月。
你好,叶酸的话,可以从备孕期间开始服用的,到怀孕以后三个月都是可以的,
怀孕了以后最好还是赶紧服用叶酸因为那个是防止畸形的对宝宝都有好处的
你好。一般是备孕期间到怀孕3个月吃叶酸比较好,因为叶酸是防止胎儿畸形的。
怀孕期间吃叶酸的话,一般都是在怀孕前三个月的时候补充一些叶酸,这样子预防的胎儿的畸形效果是比较好的。到了第四个月的时候你就可以补充一些钙片了。
你好,孕前3个月就应该吃叶酸片了呀!一般孕前3个月和孕早期的3个月就应该吃叶酸,你可以选择吃斯利安的牌子。
你好怀孕期间一开始就可以吃叶酸了叶酸是可以吃到怀孕3个月的时候呢!之后就可以补充钙了