宝宝厌奶期一般要多久才会消失啊,厌奶期的时候大家都是怎么做的啊

其他答案
你好厌奶期这个的话,一般也会持续几天的,只要宝宝精神好一般都没有关系的吧!
宝宝厌奶期的话,一般一个星期就会消失的要多注意护理一下比较好的希望对你有帮助
你好, 当宝宝出现厌奶的征兆,爸妈可以从改善喂食方式做起,采取较为随性的方式,不需要按表作业。以少量多餐为原则,等宝宝想吃的时候再吃。可以通过游戏消耗宝宝的体力,例如按摩、肢体活动等,当他精力耗尽、感到饥饿时,进食的状况也会获得改善。
你好一般来说也就一个礼拜左右就会完全消失的,不过每个宝宝的症状不同精神状况好的话没有关系。
一般的话宝宝的厌奶期,大概是三四天或者一个星期左右,可以根据宝宝的精神状态都给他喝一些温开水或者是给他吃一些辅食。
宝宝厌奶期一般的话是70续到7天左右的时候就会自然消失的