孕早期症状有哪些?我月经推迟好几天了测了是怀孕,有没有什么症状的啊?

其他答案
早期症状的话,这个会孕吐或者是比较容易累,希望对你有帮助
亲爱的,你好,有月经推迟,你就用晨尿最准确的,可以用早孕试纸测试一下的,祝好孕
亲爱的,你好好想找几个周庄也就是恶心呕吐,浑身乏力之类的,每个人的反应也是不一样的。
孕早期妊娠期反应是因人而异的,多喝温开水,多吃蔬菜水果
你好不是每个人怀孕都会有妊娠反应的,不用担心,自己可以去医院检查一下的
怀孕早期的时候可能会有,恶心呕吐,腰酸背痛等等的症状了。建议你还是顺其自然吧!月经推迟一个礼拜左右就能检测了。
你好,怀孕初期有的人反应很大,有的人会没有什么反应,一般怀孕初期会出现恶心呕吐,犯困乏力,肚子疼痛。
好孕早期的症状一般有恶心呕吐,头晕胃口不好。那这个反应也是根据个人体质的,有的人就没有孕期反应啊!