新生儿应该备几个奶瓶呢?怀孕一个多星期到预产期了,希望自己能先准备好吧。

其他答案
我给宝宝准备了四个奶瓶都是玻璃的,因为宝宝最近吃的东西比较卫生所以说用玻璃的。
最少都要准备两个奶瓶买一个喝水一个喝奶,这样的话会比较方便,而且比较干净
宝妈。你好,给新生儿准备奶瓶,最少就得准备两个的,一个喝奶粉的,这个留喝水的
你好,新生儿最好准备俩个奶瓶,一个用来喝奶,一个用来喝水,这样比较卫生。
这一般来说我只要选择两个碰到一个喂水一个喝奶的话,应该就比较方便一些吧!
准备两个最好的,防止没有奶水,一个喂牛奶,一个喂水。
如果你要考虑用奶粉喂养的话,就准备两个吧,如果是纯母乳喂养的话,准备一个就差不多了。