宝宝睡觉容易惊醒,几分钟惊醒一下怎么办?才14天大的宝宝

其他答案
什么都是这样的人缺乏安全感,所以睡觉总是不踏实,就不是小事。
你好,新生儿就是这样的,等到大一点就会好起来的,多注意观察,多安抚,别担心。
这可能是受外界因素的干扰。不要屋里太亮。,也不要发出奇怪的声音。你宝宝一个安静的环境。
一般来说的话本身就是因为新生儿本身的一个神经系统还没有完全发育好,都会导致出现容易惊醒一些吧
你好宝宝出现这种现象可能是吓到了吧,多安慰一下吧,抱着宝宝吧!宝宝才有安全感的呀!