宝宝七个月了母乳喂养的,是按需喂养好还是按按时喂养?

其他答案
这个都可以的,按时喂养的话宝妈会轻松一点,也可以给宝宝养成习惯
因为现在宝宝已经增加辅食了,有的时候由于辅食量的收入时间不确定,以及辅食量不确定,所以说这段期间要按需喂养
七个月的宝宝母乳喂养按需喂养就可以,现在可以偶尔给宝宝添加点辅食
母乳喂养按需的多,但宝宝慢慢长大,可以适当拉长一点时间喂养
我是看时间的,一般4小时喂一次
这个都可以的,按时喂养的话宝妈会轻松一点,也可以给宝宝养成习惯