还在月子里的宝宝感冒了该怎么办才好?天气很热,每天都吹着空调。宝宝就感冒了。

其他答案
天气很热,每天也不能总是开空调啊?总是开的话孩子当然会容易感冒如果现在孩子已经感冒了那也可以给孩子熬一些姜汤喝喝
你好自己多注意观察如果宝宝没有咳嗽的话就给他喂一点水一般来说母乳的宝宝是。有抵抗力的
一般来说的话,这种情况可能是因为平时经常性的吹空调,导致的空调病吧?给他选择喝些温开水吧
如果是还在月子里的宝宝感冒了出现这种情况的话,这时候一定要,给宝宝多喝水。