如果医院不给超生的宝宝开出生证有什么办法解决呢!请教各位啦!同学的宝宝现在没有出生证呀!

其他答案
既然是超生的孩子一生都没什么胃口开出生证的呀,所以说如果想要去看出生证明还是要先去缴纳罚款,到时候就可以了。
你好最好去你们当地咨询一下,如果不能开出生证明可能需要后期做一个亲子鉴定
你好朋友这个一家医院里是没有这种权力的朋友。这个出生证明是只要是出生的孩子都应该。