宝宝喝什么牌子奶粉好?

补充描述:宝宝出牙晚跟奶粉有关系吗?

其他答案
奶粉的话,每个宝宝能适应的不一样,我家喝的牛栏挺不错的,身边许多宝宝都喝的,长个挺快的。在囯际妈咪买的荷兰本土直油的那种,他家仓储自营还蛮好的,给包税还开法票。
你好,婴儿喝伊利金领冠的或者是贝因美爱加的都挺好的。希望可以帮到你哦
宝宝喝的奶粉的话,你可以买富含活性益生菌的奶粉给宝宝吃,宝宝吃了以后更容易吸收
你好,我家宝宝小的时候在喝雀巢奶粉,挺好的宝宝没有出现上火和肚子不舒服的现象。