孕妇吃什么对胎儿大脑好

其他答案
你好,平时可以多吃一些核桃,坚果,鱼类禽蛋类食物。还要多吃一些水果呀!
亲爱的,你好,怀孕期间的话多吃点核桃对大宝宝的大脑发育是有好处的。
亲爱的宝妈你好,一般的话怀孕以后都建议吃一些高蛋白高纤维的食物。黑芝麻,核桃,板栗,之类的坚果也可以多吃一些。
孕妇多吃坚果类的,对宝宝大脑发育好 也可以孕期额外补充DHA,有助于宝宝大脑发育,更聪明!
一般吃核桃对孩子大脑时最好的,还可以吃一些坚果类的食物。怀孕初期是大脑发育的关键时期。
你好,孕期吃坚果类食物对宝宝大脑发育有帮助的。还可以每天早晨适当喝些纯牛奶。
你好做孕妇应该多吃一些富含DNA的食物。比方说可以在怀孕期间吃深海鱼还有核桃。
怀孕之后孕妇可以选择适当的多吃坚果之类的食物。像核桃,杏仁,之类的,但是不易多吃。,吃多了还有易导致上火。
怀孕期间的话,你可以吃一些核桃啊,还有一些牛奶呀,这些对胎儿的大脑发育,还是挺有好处的。
可以吃迪巧孕妇钙片,可以多喝骨头汤,纯牛奶,海带紫菜和虾米,多晒晒太阳。
这一班可以怀孕期间要求直接补充孕妇奶粉,或者是直接吃一些核桃,来帮助补充营养,这个时候可能对于胎儿正常发育,都有一个很好的辅助和治疗效果吧!
你好,孕妇一般吃点儿核桃,鸡蛋,牛奶这些就能帮助他而更好的发育大脑了。