顺产后不能吃什么水果啊?哪位专家知道,生完宝宝后饮食注意事项是怎样的?

其他答案
你好顺产后的话这个,可以吃香蕉和苹果的要多吃水果蔬菜的希望跟你有帮助。
其实顺产之后并没有特别需要忌食的食物的,生完宝宝之后饮食上面去实施,应该先清淡一些,然后再多吃一些比较滋补的食物。
顺产以后也可以吃水果最好在20天左右最好选择当季新鲜的水果就可以了
这一般尽量选择这个时候尽量不要吃过于寒凉食物水果,可能对于你的身体恢复就很难影响
顺产后,这时候一般情况下,不可以吃一些桂圆荔枝都不是可以。