孕妇长痔疮会影响顺产吗?我现在怀孕32周了,好担心痔疮会影响顺产。

其他答案
不能够完全确定的最好是上医院检查必要的时候让医生开一些药物进行治疗。
您好,如果不是特别严重的话,不会影响顺产的,我在怀孕前就有痔疮,我是顺产的,没受任何影响。
孕妇的话不会影响到的最好还是多吃点蔬菜跟水果可以缓解的香蕉的话也可以
如果是孕妇长痔疮一般情况下,对顺产可能是有很大的影响。