女宝宝不能用爽身粉吗?那宝宝如果长痱子的话要怎么办呢?我家的是女宝宝。

其他答案
私密处是不能用好下载的可以用宝宝金水,洗完澡之后把皮肤皱折处展开。
你好,女宝宝是可以用爽身粉的一般涂在褶皱处,向脖子腋下大腿根,不往生殖器的地方涂就可以呀!
你宝宝的话你可以选择一些就难得出这样的话,消费者也是非常厉害的。
你好,如果是女宝宝这时候一般情况是可以用爽身粉的这个没有什么。