感冒吃药能喂母乳吗 ?是的不是的吃过任何药都不可以喂奶了啊?

其他答案
需要的时候最好是暂停母乳一段时间吧,可以让宝宝添加奶粉或者是辅食。
这时候肯定是能喂母乳,而并不是说生病了就不能够吃奶的
如果现在感冒了,吃药了,最好是不要喂母乳,吃过任何药都不可以喂母乳不太好
你好,感冒吃药了,不能给宝宝在喂奶了,这样的话,药物会通过奶水过给宝宝的,感冒了以后妈妈多喝热水,尽量不要去吃药,一定要带上口罩,然后给宝宝喂母乳,24小时都要戴口罩。
感冒期间吃药会影响母乳的最好还是多喝点红糖姜茶多喝点温开水或者板蓝根颗粒
你好,是不是感冒了这是我吃药的话,一般情况下,这是合适不影响母乳。
哺乳期感冒吃药的话,一定要选择哺乳期能吃的药,吃完药以后可以隔两三个小时再给宝宝喂奶。