怀二胎几个月才有胎动呢?我现在已经怀孕4个月了都还没感觉到宝宝的胎动的。

其他答案
你好,怀孕二胎的话一般在怀孕四个月左右就会有胎动的在怀孕期间要多注意胎儿发育和胎动就可以,
第二胎的话并不是说一定怀孕4个月就会感觉到胎动啊,有的可能也要等到差不多5个月左右才能感觉到的这个也是不能着急的
你好一般呢在5个月的时候呢,就会有感觉到有胎动的哦,你可以感觉一下
给我激烈下的话可能,会在四五个月以后的感觉正装下的话,大多数都会感觉到胎动了吧