怎样检查宝宝胎位正不正呢?是不是一定要照B超呢?也没有什么办法可以自己检查的呢?

其他答案
如果想知道宝宝胎位正不正这种情况最好到医院通过B超不过有些医生有经验通过摸也可以知道
如果想要检查孩子太为正不正,最好还是可以去做一个B超。,不过如果实在不想做B超的,有的医生技术高一点的摸一摸肚子就能够知道了
你好,要想知道宝宝胎位正不正是需要通过B超检查的,自己检查不出来的。有的看了一辈子,产科检查的医生可以用手去摸一下的,但是准确率可能也会比b超低一些。
你好就跟他自己那次检查不了的,你可以拿去医院做一个检查就可以。
一般来说还可以选择通过B超检查或者医生的检查手段,也可以帮你检查胎位正常不正常的吧