怀孕17周做唐氏筛查合适吗?请问一般第几周的时候去做效果最好呢?

其他答案
怀孕期间做唐氏筛查最佳检查时间是怀孕16到20周之间太早太晚也会影响检查
这一般来说的话怀孕17周的话应该比较适合做唐氏筛查吧,一般可能会在怀孕16周以后去的都比较好
你好这个呢是可以的哦,一般能在18周和20是周只要都可以。
怀孕17周做唐氏筛查当然是比较合适的,这个正是在唐氏筛查最好的一个时段,这个时候去做检查,也可以看得出来