生了宝宝来月经还是肚子痛的,是怎么回事呢?不是说顺产后来月经就不会怎么疼了吗?

其他答案
嗯宝妈也不要太担心哦,嗯平时的话多注意休息呢,嗯。嗯这个的话和身体的体质有关系的吧
这个我也不太清楚,你可以去医院做个B超,看一下子宫的恢复情况。看是因为什么引起的痛呢!
你好,这种情况并不是说百分之百的,如果上的是女宝宝的话很可能就不会有痛经
你好,这个人是会痛的啦,你可以弄一些红糖水来喝一下就可以
如果你生了宝宝来月经还在肚子疼,嗯这个可能是因为宫寒引起的,你可以吃点中药调理一下