怀孕四个月还会胎停吗?我发现自己怀孕后有点神经兮兮,老是容易想很多。

其他答案
一般这个时候的话,肯定是不会发现这个胎儿停育的一般都是在前两个月左右的时候会发生这种情况
你好,怀孕四个月也是会出现胎停情况的一般在怀孕期间最好是多注意胎儿发育情况,
这个我觉得应该是因人而异吧,然后你别经常瞎想,以适当的出去溜达溜达,保持心情愉快。
这一班给我接点一个全新的话,这个时候不用过分担心的一般来说的话正常检查的程序,都会帮你及早发现问题的
怀孕以后如果去做B超检查一切都正常的话,现在4个月已经稳定了,是不会胎停的,怀孕期间一定不要胡思乱想,保持心情愉快对宝宝比较好。