怀孕三个月感冒怎么办?我这就有点咳嗽还不停的流鼻水,好担心啊。

其他答案
如果只是普通感冒的话不要紧的,注意多喝水,适当补充维生素C,还有就是多休息的
这是个比较关键的时期,最好不要吃药,还是多喝水吧,大量的喝水,最好找医生看看,说明情况祝早日健康
你好,感冒了之后可以弄一点热水都喝一下,来加速身体的血液循环帮助排毒
感冒的话你可以多喝水,多吃水果,然后保证充足的睡眠,适量的运动。
怀孕不能吃药的,在家里熬点红糖姜汤水来喝,或者熬点冰糖雪梨水来喝,也可以调点秋梨膏水来喝。
你这种情况的话,建议你可以多喝点烫烫的开水,然后注意保暖,可以多喝点水
怀孕3个月,如果感冒的话,那你就多喝点白开水你现在怀孕了也是没有办法吃药的不是太好