脐带绕颈两周顺产行吗?我还有10天就到预产期了,自己一直都在为顺产做准备。

其他答案
一般来讲的话脐带绕颈是可以顺产只要说不是超过3000左右是不会影响的
如果还有10天就要到预产期,就算脐带绕颈两周也是可以做生产的,所以自己还是可以提前做好做顺产的准备,平时要多走动下
那一般来说还是会出现这种情况的话可能生产的话应该相对来说风险比较大一些吧,谁叫写的问下专业医生的意见比较好些吧!
脐带绕颈两周的话是不可以顺产的,因为顺产的风险比较大,就看到时候宝宝能不能绕出来了,如果绕出来的话,是可以顺产的。