怀孕前10天有什么征兆呢?我这几天肚子有点隐隐作痛,不知道会不会是感冒了?

其他答案
你好,怀孕前10天没有什么征兆的,建议你去医院看看是什么引起的肚子隐隐作痛
怀孕的最明显症状就是月经出现推迟,有些人刚刚怀孕之后会出现乳房发疼发软,也有可能会出现肚子隐隐作痛不过每个人的情况都是不一样的
你好好运前10天这种等待的时候也没有任何反应的,如果是在备孕期间的话你就不要吃药。
你好不要一症状来判断如果月经有推迟一个星期左右可以用早孕试纸来测一下
你好,怀孕前反正我是没有任何的征兆,可以用试纸检测一下就知道了