胎心监护图怎样看缺氧呢?不知道有没有哪位宝妈会看的?可以分享下吗?

其他答案
你好,开心监护图如果你想学看可以直接问医生,医生会告诉你怎么看的。
他心情和的曲线如果变得特别直的话波动不是特别大,那么就有可能是因为缺氧的现象造成的,
你还要过你不明白的话倒是可以问一下医生啊,这样真的会比较清楚一些
这一般来说,这时候可以选择根据你做的时候,一个胎心监护打分他都有一定的一个打分制度一般满分就是十分。