喝孕妇奶粉还吃叶酸吗?我从开始知道自己怀孕后就一直有喝孕妇奶粉的。

其他答案
你好,如果有喝孕妇奶粉的话,一般不用再补充叶酸了因为奶粉里面含有叶酸。
可以把,我也一直喝
叶酸是防止胎儿畸形的,最好还是在怀孕的时候吃三个月的叶酸,吃三个月就可以了,不用吃太多。
你好,可以喝孕妇奶粉需要吃叶酸的。孕妇奶粉是补充营养的叶酸是预防胎儿畸形的。
亲爱的孕妈,你好,喝孕妇奶粉还是需要吃叶酸的,需要吃满怀孕的前3个月。