怀孕期内贫血吃什么好呢?我现在怀孕五个月多了,有没有什么快速补血的办法?

其他答案
你好怀孕期间贫血的话可以适当的吃些红枣严重的话,吃东阿阿胶来补血
你好怀孕期间贫血一般都是缺铁性贫血,想要快速补血,可以直接服用硫酸亚铁口服液,补铁补血。平时多吃点动物的肝脏,番茄芹菜等,也可以用根达菜炒肉。
如果怀孕期间贫血的话建议多吃一些动物的内脏,比如猪肝鸡肝一类的,可以喝一些红糖鸡蛋