孕妇贫血吃什么好补血呢?我现在怀孕24周了,又没有什么快速治疗补血的方法呢?

其他答案
你好根据你的情况呢,我建议你多喝一些红枣乌鸡汤啊,多买一些红枣来吃也是可以的哦。
你好运气贫血大多都是缺铁性贫血,要想快速补血你可以直接服用,硫酸亚铁口服液,补铁补血。平时多吃点动物肝脏,像番茄,芹菜等,富有丰富的铁质。
孕妇出现贫血直接喝补血口服液的话应该可以帮你快速的治疗。平时也要注意饮食方面的添加。
如果是怀孕的时候贫血,这时候一般情况下可以吃黑木耳。