小宝宝发烧吃哪种退烧药好呢?我家小宝宝八个月大了,发烧38.5度,怎么办呢?

其他答案
宝宝发烧不要着急,先量准宝宝的体温,如果体温超过38.5°的话就要服用退烧药了,38.5°以下的话用退热贴进行物理降温,我都给我宝宝用吉美优护的纯のcooling退热贴,贴退热贴期间要多喂点温水观察宝宝体温的变化,做妈妈的家里一定要常备点退热贴。要不着急起来都不知道怎么办好。
你好,如果是小孩子发烧的时候可以选择小布洛芬的退烧。