宝宝吃什么dha好呢?请问各位宝妈都是给自己的宝宝吃什么牌子的DHA的呢?

其他答案
你好这种的话一般宝宝两个月之后了可以给她补充的这种的话含量都一样的什么牌子都可以。
你好,你这个可以给宝宝吃伊可记得,你可惜的还是比较不错的,你可以吃到了
可以,只要宝宝可以吃一个店员也补充一下这样的感觉还是比较好一点儿的可以补充一下智力。
一般可以选择平时的话,如果是母乳喂养和奶粉喂养的话营养比较丰富,其实是不用额外补充的吧