请问顺产好疼还是剖腹产疼呢?我现在在纠结到底要顺产还是剖腹产呢?

其他答案
这个肯定是选择顺产因为这样的话对小孩好大人恢复的也比较快
你好顺产的话这种的话,生产的时候疼痛等生产完了之后会好恢复的剖腹产生产完之后不好恢复的。
你好生宝宝当然选择顺产顺产的宝宝经过产道挤压比较聪明,而且,顺产对身体伤害也小
你好,这个你一定要根据身体的情况来选择剖腹产,或者是顺产,你一定要去找医生看一下。
这个的话各有各的好处,剖腹产的话不需要忍受阵痛,生的时候应该没那么痛吧,我觉得顺产会更好一些
你好当然的是顺产比较好啊,因为顺产的是比较容易恢复好的啦
其实顺产的疼痛是一两天,剖腹产的人连续一两个礼拜的你自己看着办吧
你好根据你的情况呢,我建议你顺产,顺产恢复的快抛腹产恢复的慢一点。正常的话,顺产过一天第二天就可以下床喽,刨腹产麻醉过了很痛的。
能顺产的话还是尽量顺产比较好,对自己的身体恢复也好,对宝宝也好,可以提高宝宝的免疫力。顺产的话只是疼一时,生完宝宝以后就不疼了,剖腹产的话,当时不疼,但是产后的话麻药过后要疼最少两三天的时间。
当然是顺产比较好一些,其实这个也不需要去纠结什么东西?只要自己一切正常,孩子也发育正常,那就顺产吧
一般来说的话,到时候可能要根据你的身体症状来肯定得把一般身体状况比较良好,尽量选择顺产的话对你身体会比较好。