顺产38天后又有恶露的,是怎么回事?我前几天都已经干净了,今天又来了。

其他答案
你好顺才38天后又有各路这种的话,要及时的检查清楚的可能已经来月经的。
嗯,这个宝妈也不要太担心了嗯可以适当的活动一下的呢?这样的话子宫会恢复的快一点的。
你好,这个都是正常的啊,可能那里吃了红枣吧如果没有吃红枣的话他是不会这样子的。
顺产后38天1526这种情况也属于正常恶露本来就是断断续续最好多喝点益母草颗粒
顺产38天以后,如果又来恶露了。那就是各路的一个反复啊,最好还是可以去医院检查一下,看看是不是产后恢复情况不是很好。
一般来说,如果顺产38天以后,若出现症状的话,可以选择住一下把一半的时候发现可能是因为,这个时候的一个身体没有基本恢复元气了吧
这个说明你身体里面的恶露还是没有排干净,平时还是要多出去走走路