孕妇奶粉哪个牌子好喝呢?我现在喝的是惠氏的,每天一闻到那个味道就特别的难受。

其他答案
这个的话我感觉安满或者是美赞臣这两个牌子的孕妇奶粉还不错,味道比较清淡些
你好孕妇可以选择惠氏的奶粉也可以喝雀巢的奶粉感觉雀巢的挺好的哦!
你好孕妇奶粉可以选择惠氏的也不错,这属于大品牌,如果觉得奶粉味道不习惯你可以平时多吃有营养的食物也是一样的
我推荐还是吃雀巢奶粉比较好一点,它的味道和正常的奶粉味道是一样的而且吃了不长胖
惠氏奶粉的话,其实味道还是比较重的而且喝了容易上火,所以如果自己不习惯的话,建议还是可以试一下俺们的孕妇奶粉