请问怀孕多长时间检查一次的?大家都是第几周的时候去医院做第一次产检的呢?

其他答案
一般的话第一次去检查的话是在3个月的时候吧,这时候的话是要做B超的呢!
你好,怀孕一般在两个月的时候去找一张检查一次看看是不是宫内,月然后再以后一定要定期去找医生看看胎儿的发育情况。
怀孕期间的话在后,可以选择在确定怀孕以后的六周时间去医院做第一次检查。
怀孕前期三个月一次,等到四个月开始一个月一次,七个月开始半个月一次,三十六周开始一星期一次
我一般就是怀孕50天的时候去医院做的第一次检查,去检查一下宝宝的胎心情况