孕前如何调理身体比较好呢?这时候应该吃些哪些比较好呢?

其他答案
你好,在怀孕前饮食上要荤素搭配营养均衡养成好的生活习惯不要抽烟喝酒多吃水果蔬菜就可以,
在怀孕之前可以出去吃叶酸,做好备孕准备好好的休息。祝福健健康康心想事成
如果准备要生宝宝了,一定要保持一个好的身体不要抽烟喝酒,不要熬夜,然后要注意补充叶酸片
孕前调理身体,最好平时多吃一些清淡的食物不要吃生冷刺激辛辣的食物就可以
你好,孕前调理身体,一定要去找妇科医生把身体调理健康了然后在服用点叶酸就可以背运。