如果三个多月的宝宝咳嗽有痰要不要治疗?同学说给宝宝多喝些水就行了,不用吃药的哦。

其他答案
你好,三个月的孩子有咳嗽有痰情况的话可以给孩子煮大蒜水可以给孩子多喝点水,这样就可以缓解有痰症状的。
你好,如果是3个多月的宝宝咳嗽有痰吊的话是需要治疗的。
这样情况的话如果很严重的话就可以买,这个化痰的药给宝宝吃一下。
有痰的话,可以给孩子去医院吸痰,或者在家熬点冰糖雪梨水给孩子喝,也可以买点秋梨膏调水给孩子喝。
你好这个情况了平时那要多喝水呀或者那里可以煮一些苹果水给他喝
3个月的宝宝咳嗽有痰当然是需要治疗的,光是喝水的话其实也只能起到改善的作用,所以建议可以给孩子炖些冰糖雪梨
3个月的宝宝若出现这种情况的话肯定要选择住了,注意根据他的病情看能帮他吃药半个稳定。