搞不懂胎监的意义在哪里??!!我其他检查一路绿灯,唯独卡在胎监,胎动没那么活跃,是个懒宝宝,动起来幅度也小,难道宝宝文静不爱动也是问题吗,关键我自己没有感觉身体任何异常。胎监有胎心率和宫缩和胎动次数,只有胎动次数不合格,那这么说,胎动温和的懒宝宝是不是每次胎监都过不了,烦躁😡

其他答案
这个时候你也不要烦躁,不要太着急了,因为到了孕后期来了,就是要注意数太多,注意宝宝胎动的情况。
我每次都能过,你可以看下宝宝一般是哪个时间段动的次数多点 就可以选择那个时间段去做胎监 我的一直是动的比较规律 都是早中晚 睡觉前动的厉害,我都是上午做胎监
我也是这样,胎监每周一次,每次都复查,烦死,又没什么问题,医生让检查一堆,快负担不起了
一点意义都没有,今天也卡在这里了
胎心监测没过,可能孩子缺氧了。要听医生的话
我做胎监也过不了,自己在家数胎动就好
我的也不爱动,但胎心监护检查没问题
胎监最后有一个评分,8-10分是合格,8分一下就要注意了,会让你吸氧了重新做。去做以前,晚上睡好,吃了早饭去,趁着他在肚里动的时候做,一次成功。我分别做两次了,次次都是10分。
我早上去做宝宝没动,中午去做又太活跃,我也是做了没过😰我也是前面的检查都是一次性通过,就卡在胎监这了。
我也是好几次胎监不过,又说侧身的方向不对,姿势不对,孩子不爱动,心跳声弱,总之好折腾,跟我整的心烦意乱,怕孩子有啥问题。
胎动是检查胎儿在肚子里会不会缺氧,或者羊水浑浊,少,不是说就是文静,你最好还是头医生的建议
我也是,医生要么说有点宫缩,要么就是说加速不好,还扣留在医院里😢