预防接种证儿童编码是不是就是宝宝的出生证的编号呢?有哪位妈妈知道的?

其他答案
一般给宝宝的预防接种证应该不是宝宝的出生编号的,应该是按照宝宝的接种人数来安排的。
你好,儿童预防接种证的编码和出生证的编码都是随机产生的,因为所处的机构不同,因此编码不可能一样,但前几位的地区可能是一样的,而后面的辖区码以及随机编号则就不会一致了。
这个好像就是我们的出生证编号吧,宝宝的这个预防针的本子一定要保管好。
我一般说的话遇上这种中了一个儿童编码他这个姿势,当地的一个防疫站在系统程序里面自动数的一个,数字出来了吧!
不是,是去换了接种疫苗本之后他们贴的一个条码