宝宝半岁了,但总是感冒,应该吃些什么?

其他答案
可以考虑喝点感冒灵颗粒或者一些生姜水。可以补充点维生素C。这也是可以增加抵抗力。
宝宝年龄小,抵抗力弱,容易受到感冒病毒的侵袭,一般不建议给一岁以下的宝宝吃感冒药,如果宝宝只是轻微的感冒症状,可以暂时不用吃药,房间保持空气流通,注意保䁔,可以增加母乳喂养的次数,给宝宝身体补充所需水分,保证宝宝的充足睡眠,会逐渐好转。如果宝宝出现高烧或者咳嗽严重的症状,建议及时就医。
应该增加免疫力才行