脸上起红痘痘怎么办?3个月的宝宝脸上长痘痘是怎么引起的呢?

其他答案
亲爱的,你好,如果三个月的宝宝脸上长痘痘,有可能是上火导致的建议,多给宝宝喝水。
宝宝脸上起红痘痘应该是过敏或者是起痱子了,可以给宝宝勤用清水洗洗保持清洁都是可以的。
麻麻看下是痱子还是热疹,最近天气比较热宝宝是不是热到了,痱子可以睡着了抹点松花粉,热疹不热的情况下2.3天会好的
脸上起红痘痘也要看是什么东西?3个月的孩子红痘痘的话可能就是湿疹吧,所以自己还是帮孩子检查一下看一下吧
3个月的宝宝脸上起痘痘这种情况就属于天气热出汗引起的上火长痱子或者是,湿疹不用担心最好平时喝点温开水,可以用宝宝金水
应该是注意是不是平时的一个,身体状态下引起一个婴儿湿疹,也会出现这一中的一个形象出现的吧
你好,如果这个情况呢?建议呢去医院看一下可能会比较好的啦