怀孕几周做唐氏筛查啊?怀孕期间大概要做几个检查?懂的妈妈请讲一下。

其他答案
谁有做过这个检查其实如果不是高龄产妇的话,也可以不需要做。
一般在怀孕十周到16周之间做唐氏筛查是比较准确的,一般在第一次建卡的时候就要定期去医院做产检了。
你好,怀孕16周的时候做唐氏筛查,整个孕期每个月都需要做一次检查的,一定要按时检查才可以。
亲爱的,你好做唐氏筛查的话一般是在怀孕的16周左右去,空腹做的。
怀孕15周到20周是做唐氏筛查的时间,唐氏筛查主要就是检查宝宝有没有唐氏综合症,就是智力是否低下,等到怀孕22周到28周的时候,就要做四维彩超的检查了,主要是检查宝宝有没有畸形,然后就是后期有一个做糖耐的检查,然后接下来主要就是做胎心监护了。
反正我选择怀孕晴好的时候最好选择在怀孕16周以后直接去做唐氏筛查的结果,应该就比较准确一些吧