如果七个月的孕妇肚子痒是怎么回事呢?这几天都好痒,想着是皮肤干燥,但涂了润肤霜也不行。

其他答案
你说的这样的情况很有可能是要找妊娠纹的千万不要去抓它,要不然会越长越大。
肚子开始快速长了,肚皮跟不上长的节奏就会撑,就是宝妈要长妊娠纹啦,可是千万不要抓啊,绝对会后悔,我那时抓的现在成花肚子了,抹点橄榄油
你好,怀孕七个月了肚子痒,这种情况是肚子长妊娠纹了,这样的话最好是抹橄榄油预防一下。
亲爱的,你好七个月的孕妇如果肚子痒的话那么有可能是快要长妊娠纹了。
你好,这个人可能是院长完了平时那里可以买一些橄榄油来预防一下的噢
怀孕7个月,如果肚皮痒,也并不是因为皮肤干燥,其实是因为要长妊娠纹了,所以建议还是可以涂抹一些橄榄油的
你好,这种情况是要长妊娠纹了,不要用手去抓,可以抹一些橄榄油来缓解一下。