穿纸尿裤对宝宝好吗?会不会有什么不好的影响呢?什么时候就要交他有尿告诉大人?

其他答案
现在天气这么热了,最好是不要给他穿尿不湿,直接把尿吧祝福宝贝健健康康。
一般宝宝比较小的时候是可以使用纸尿裤的,这样是比较方便也是对宝宝好的,可以等宝宝再大一点就可以把尿了。
亲爱的,你好穿纸尿裤的话对宝宝是没有什么影响的,这个不必太担心的。
看纸尿裤的话并不是说对孩子好或者不好,如果经常给孩子穿纸尿裤,而且不及时的更换,就很容易导致孩子会有红屁股的现象
一般的情况下给宝宝穿纸尿裤确实是又好又方便,而且这样子的话,还没那么累
穿纸尿裤对宝宝是不好,所以尽量不要给宝宝穿纸尿裤会捂到的。容易发生5。