大家帮帮我吧,我家的宝宝老是咳嗽怎么办啊?宝宝才九个月大呢,现在晚上咳嗽得很厉害。

其他答案
宝贝老是咳嗽的话可以用川贝炖雪梨消炎止咳润肺化痰的效果很不错。
宝宝晚上咳嗽的厉害的话最好还是多喝点水吃点冰糖炖雪梨都是可以的,如果有痰的话可以吃点化痰药或者是去医院做雾化的。
你好宝宝出现咳嗽,主要还是因为受凉的原因可以吃,小儿氨酚黄那敏颗粒或者可以给宝宝吃葵花牌的小儿肺咳喘口服液。
9个多月的宝宝如果经常咳嗽的话一定要多给他喝点水,然后平时注意保暖或者是炖个冰糖雪梨水喝。
孩子如果9个月大,但是晚上咳嗽的特别厉害,那也可以给孩子喝一些,小葵花清热颗粒很有可能就是因为孩子上火导致的咳嗽。
如果出现这种情形的给他吃,要喝,小葵花肺热咳喘口服液来帮你治疗