五个月宝宝辅食吃几顿比较正常,一般拿什么东西作为宝宝的辅食呢?

其他答案
五个月宝宝吃四、三顿比较正常,一般给粥、骨头汤、青菜为宝宝辅食物的
一般情况下5个月的宝宝刚刚开始添加辅食你可以给他少吃多餐,让他慢慢的适应,然后多喝点水
你好。五个月宝宝添加辅食。一天吃三顿就可以。比如米粉。鸡蛋糕。小馒头。果泥。蛋黄
我家正在辅食中,先米汤走起,然后稍微吃点薄粥,然后到蔬菜,果汁,果泥,烂面,辅食少吃点,把喝奶的一顿换成辅食
5个月的话,一天吃两次这样子。可以吃米粉,蛋黄,水果泥。面条都是可以吃的。
你好5个月的宝宝每天吃两顿就可以打,刚开始给他添加含铁的米粉,适应一段时间以后给他可以吃粥面条,蔬菜泥蛋黄。
你好,五个月的宝宝添加辅食的话一天两顿就可以了,然后在慢慢的增加到三顿,由少增多
给加辅食喂养话可以选择先给他增加一些婴儿配方米粉,而且注意少量增加比较好些吧!