一般胎教听什么音乐好一些?已经怀孕三个月,准备给宝宝听些音乐做胎教,多听音乐性格也好些。

其他答案
现在可以进行胎教音乐了可以,听一下儿童欢快的音乐。祝福健健康康心想事成
其实在宝宝发育过程中的话也可以听一些胎教音乐,对宝宝以后也是会有好处的
贝多芬的
听胎教音乐的话你可以听一下贝多芬的或者是比较抒情的一些音乐都可以的。
上网搜一下,有许多,胎教音乐。其实什么都可以给宝宝听的。主要是你喜欢的。
一般的情况下怀孕的时候给宝宝听胎教音乐,一定要选择比较舒缓,或者是轻快一点的音乐