一岁的宝宝侧着身子睡觉好吗?女儿就喜欢侧身睡,有时怕会把手压到让她平睡,她就不肯。

其他答案
亲爱的你好,这个没事的呢,我家宝宝小时候也是这样,不用管呢。
你好,这是正常的现象我家宝宝现在就是这种睡姿,这样能睡得着就可以
小宝宝现在有自主意思了,他想怎么睡就怎么睡由着他吧,宝宝不要过多的干预
这个应该是可以的吧,只要宝宝嗯,自己感觉到舒服就可以了,因为这个时候他的头也已经定型了,不怕头睡偏掉了
那一般来说好别过分担心一般侧着睡觉的话可能对于,呼吸系统还应该比较好些吧
你好,如果是一岁的宝宝侧着身子睡着时候是可以的,没有什么问题。