孕妇做那个糖筛是在怀孕多少周做的?第一次产检以为会做,但是医生没让做,也不好问她。

其他答案
你好这种的话一般都是怀孕6个月到7个月的?我们这边的时候都不需要做这种的这样没有家族遗传糖尿病就可以了。
孕妇的事可以做那个唐氏筛查的可以做一个唐氏筛查看一看孩子的。可以看的。
亲爱的你好,糖筛一般是在三十多周的时候做的,唐筛是在十七周时候做的。
你好,在怀孕16到20周之间就可以到医院做唐氏筛查,第一次去的时候最好是不要吃东西不要喝水
一般来说,考这一种的一个测试的话,你这个应该会在怀孕16周以后做唐氏筛查比较好些吧
你好,如果是做唐氏筛查的话,一般是怀孕16周到22周的时候去做。